Das Restaurant

Runden Sie Ihre Golfpartie mit einem Besuch in unserem Terrassenrestaurant ab und gönnen Sie sich ein Feinschmeckermenü während Sie den Ausblick auf den Platz geniessen. Ob für ein geselliges Beisammensein oder für ein Geschäftsessen, unser Restaurant, das an Wochentagen für Jedermann geöffnet ist, empfängt Sie in einer einzigartigen Ambiente. Die Restaurantküche bietet saisonale Produkte sowie eine Auswahl an Weinen der Region, die Ihnen die Vielfalt der Region Neuenburg näherbringt.

Reservieren unter Nummer 032 753 50 05

Öffnungszeiten des Restaurants

 

MENU der Woche vom 21. bis 25. Mai 2018

 

Lundi

Croustillant de tome et sa salade verte

Goujonnettes de veau sauce poivre

 

Mardi

Soupe de carottes

½ coquelet grillé, sauce béarnaise, pommes Pont Neuf

 

Mercredi

Accras de morue

Parmentier de bœuf, salade d’herbes aromatiques

 

Jeudi

Bavarois de saumon fumé

Ragoût de porc à la moutarde, riz pilaf

 

Vendredi

Carpaccio de bœuf et son sorbet au balsamique

Filets de palée du lac de Neuchâtel à la façon du chef, purée de pommes de terre

 

                                                                                       Propositions

        

Velouté d’asperges 9.00 Frs              

Asperges blanches tièdes, sauce hollandaise maison   15.00 Frs

Salade d’asperges blanches et son jambon cru 19.00 Frs

Asperges blanches (Spycher) Saillon (VS)

 

 

 

Les incontournables

 

Assiette de viande séchée, 120 gr, 200 gr oder 300 gr.

L`assiette du 19eme(Viandes froides) et ses accompagnements 

Omelette nature, salade verte

Omelette asperges et morilles

Salade verte

 

Salade océane (saumon fumé, tempura de crevettes, rillettes de thon)

Le burger et ses condiments accompagnés de frites et salade

Tartare de bœuf, toasts et frites

Risotto safrané et champignons

 

Pâtes fraîches artisanales italiennes

Tagliolini ( tomates ou bolognaise)

Raviolis au basilic et ricota

Saccotino al crudo ( porc, bœuf, jambon)

Strozzapreti (pâtes sans gluten) tomates, bolognaise

 

Zu jeder Zeit

Entrées

Salade verte Salade Océane (crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé et thon mi-cuit

Velouté d`asperges, cubes de pain toast à l’ail et son nuage de crème

Cromesquis de chèvre, mesclun de salades et mélange de graines

Terrine de campagne maison aux fruits du mendiant

Raviole d’asperges et morilles déstructurées en deux textures

Foie gras poêlé, billes de poires, pulpe de kalamansi et pousses de salade  Salpicon de crevettes aux agrumes et chips de gingembre

 

Le boucher

Duo de bœuf (filet rôti et joue confite en croustillant), déclinaison autour de la carotte

Côte de veau rôtie, billes de poire acidulées, quelques légumes grillés

Suprême de volaille, voile de risotto safrané pickels d’oignons, jus corsé

Magret de canard aux agrumes, feuilles à feuilles de pomme de terre, légumes

 

La marée

Bar en portefeuille rôtie aux épices, légumes printaniers, émulsion aux herbes

Perches (lac de Neuchâtel) meunières, méli-mélo de légumes, frites

Crevettes en persillade, taglioni à l’encre de seiche et salicornes

 

Dessert 

Assortiment de sorbets et glaces artisanales

Moelleux au chocolat, glace vanille

Pâtisserie (maison)

BildergalerieImpressionen unseres Restaurants