The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 05

Opening hours for the Restaurant 

 

MENU week from August 20 to 24, 2018

Lundi

Chèvre frais sur toast et sa salade

Roastbeef, pommes de terre maison

 

Mardi

Méli-mélo de légumes grillés

Hauts de cuisse de volaille confites, carottes au miel, riz

 

Mercredi

Frito misto et sa mayonnaise anchoïade

Caramela, tomates cherry, émulsion basilic

 

Jeudi

Velouté de carottes au cumin

Magret de canard aux abricots et sa polenta crémeuse

 

Vendredi

Œuf poché, champignons

Filet de truite rôti aux épices, fenouils, émulsion chorizo

 

 

 

 

 

 

 

Entrée – plat  25 frs

Assiette  20 frs

½ assiette  15 frs

 


                                                                           Boeuf:CH; Canard :FR ; Volaille:CH,IT; Palée :Lac NE 

Les incontournables

At any time

 

Assiette de viande séchée, 120 gr,: 20.00 frs  /  200 gr: 33.00 frs   /  300 gr.: 49.00 frs

L`assiette du 19eme (viandes froides et fromage)   25 frs

Salade verte, 8 frs

 

Omelette nature, salade, 14 frs

 

Omelette jambon ou fromage salade, 16 frs (19 frs pour les deux)

 

Salade Océane (crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé, thon mi-cuit), 17frs/31 frs

 

Salade César, 18 frs/ 32 frs

 

Saumon fumé par nos soins, garnitures, salade, 21 frs

 

Club sandwich, salade, frites* 23 frs

 

Saucisse de veau revisitée, 18 frs

 

Le burger et ses condiments, frites* et salade, 26 frs

 

Tartare de bœuf, toasts, 35 frs

 

Roastbeef sauce tartare, frites* et salade, 30 frs

 

Pâtes fraîches italiennes artisanales

Taglionis* (sauce tomate ou bolognaise), 15 frs/ 24 frs

 

Raviolis au basilic et ricotta, 15 frs/ 24 frs

 

Caramella* (bœuf, porc, jambon), huile d’olive, jambon cru et rucola ,19 frs/ 29 frs

 

Pâtes* sans gluten (tomate ou bolognaise) 16 frs / 24 frs

 

 

Entrées

Tartare de tomates, julienne de jambon cru, 13 frs
Trilogie de tomates et billes de mozzarella, 15 frs

Œuf parfait basquaise légèrement pimenté, émulsion chorizo, 12 frs

Chèvre chaud sur toasts aux fruits du mendiant au miel, 16 frs

Carpaccio de bœuf, pesto de tomates confites, copeaux de parmesan, 21 frs/ 34 frs

Crevettes en tempura et sa salade de jeunes pousses, 17 frs/29 frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf beurre café de paris, légumes du moment, frites* 35 frs

Tagliata de filet de bœuf, champignons, tartare de tomates, 44 frs

Côte de veau rôtie, légumes du moment, garniture grand-mère, 49 frs

Suprême de volaille pattes noires, compote de poivrons et tomates, galette de polenta,32 frs

Escalope de veau viennoise, sauce tomate, 29 frs

 

Criée de la marée

Poisson du moment, légumes du jardin, sauce vierge et féculents, 36 frs

Perches du lac de Neuchâtel beurre citron, méli-mélo de légumes, 32 frs/ 44frs

Crevettes en persillade, taglionis fraîches, émulsion basilic, 34 frs

 

Dessert 

Assortiment de sorbets et glaces artisanales*, 3.50 frs / boule

Moelleux au chocolat à la fève de Tonka, glace vanille, 12 frs

Pâtisseries (maison), 8 frs

 

 

 

                                                                                            Tous nos plats sont faits maison à l’exception de *  

 

                                                                                        Bœuf : CH, UR; Poulet : CH,IT; Veau : CH ; Saumon : UK 

 

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