The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 05

Opening hours in April for the Restaurant 

MENU week from 22 to 27 April 2018

Lundi

Œuf poché façon meurette

Croustillant d’agneau, champignons poêlés, salade d’herbes fraîches

 

Mardi

Asperges blanches du valais, sabayon maltais

Magret de canard à l’orange, cube de polenta croustillant

 

Mercredi

Salade de légumes grillés et tomates confites

Bavette de bœuf, échalottes confites, pommes grenailles

 

Jeudi

Déclinaison d’asperges vertes, quenelle de chèvre frais

Vitello tonnato, salade, frites

 

Vendredi

Méli-mélo de légumes en tempura

Filet de brochet du lac du Neuchâtel, purée de petits poids, voile de risotto

 

                                                                                              Propositions

 

               Asperges violettes justes poêlées, copeaux de jambon fumé    

sur sa salade 14.00 Frs

Asperges blanches tièdes, sauce hollandaise maison   15.00 Frs

Déclinaison autour des asperges vertes et blanches et

sa glace d’asperges  19.00  Frs

Asperges blanches (Spycher), violettes (Dussex) Saillon (VS)

 

Les incontournables

 

 

Assiette de viande séchée, 120 gr, 200 gr oder 300 gr.

L`assiette du 19eme(Viandes froides) et ses accompagnements 

 

Omelette nature, salade verte

Omelette asperges et morilles

Salade verte

 

Salade océane (saumon fumé, tempura de crevettes, rillettes de thon)

 

Le burger et ses condiments accompagnés de frites et salade

 

Tartare de bœuf, toasts et frites

 

Risotto safrané et champignons

 

Pâtes fraîches artisanales italiennes

Tagliolini ( tomates ou bolognaise)

Raviolis au basilic et ricota

Saccotino al crudo ( porc, bœuf, jambon)

Strozzapreti (pâtes sans gluten) tomates, bolognaise

 

AT ANY TIME

 

Entrées

 

Salade verte Salade Océane (crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé et thon mi-cuit

Velouté d`asperges, cubes de pain toast à l’ail et son nuage de crème

Cromesquis de chèvre, mesclun de salades et mélange de graines

Terrine de campagne maison aux fruits du mendiant

Raviole d’asperges et morilles déstructurées en deux textures

Foie gras poêlé, billes de poires, pulpe de kalamansi et pousses de salade  Salpicon de crevettes aux agrumes et chips de gingembre

 

Le boucher

 

Duo de bœuf (filet rôti et joue confite en croustillant), déclinaison autour de la carotte

Côte de veau rôtie, billes de poire acidulées, quelques légumes grillés

Suprême de volaille, voile de risotto safrané pickels d’oignons, jus corsé

Magret de canard aux agrumes, feuilles à feuilles de pomme de terre, légumes

 

La marée

 

Bar en portefeuille rôtie aux épices, légumes printaniers, émulsion aux herbes

Perches (lac de Neuchâtel) meunières, méli-mélo de légumes, frites

Crevettes en persillade, taglioni à l’encre de seiche et salicornes

 

 

Dessert 

 

Assortiment de sorbets et glaces artisanales

Moelleux au chocolat, glace vanille

Pâtisserie (maison)

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