The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 05

Opening hours for the Restaurant 

 

MENU week from July 16 to 20, 2018

Lundi

Mousseline d’olives noires et jambon cru

Carpaccio de bœuf, pesto de tomates confites, frites

 

Mardi

Gaspacho

Tortellini de saumon, juliennes de saumon fumé, pousses de roquette

 

Mercredi

Soupe de carottes à l’orage

Hauts de cuisse de poulet confits au vin rouge, légumes, riz

 

Jeudi

Terrine de campagne

Blanquette de veau à l’ancienne, tagliatelles

 

Vendredi

Chèvre chaud et ses jeunes pousses

Filet de palée, émulsion de citron, légumes, purée maison

 

 

 

 

Entrée – plat  25 frs

Assiette  20 frs

½ assiette  15 frs

 


                                                                           Bœuf,Veau:CH ;Volaille:CH,IT ;Dorade : GR

Les incontournables

 

 

Assiette de viande séchée, 120 gr,: 20.00 frs  /  200 gr: 33.00 frs   /  300 gr.: 49.00 frs

L`assiette du 19eme (viandes froides et fromage)   25 frs

Salade verte  8 frs

Omelette nature, salade  14 frs

Omelette jambon ou fromage salade 16 frs

Salade océane (crevettes en tempura, rillete de thon, saumon fumé, thon mi-cuit)  17 frs/ 31 frs

Salade César  18 frs / 32 frs

Saumon fumé par nos soins, garnitures, salade  21 frs

Le burger et ses condiments accompagnés de frites et salade  25 frs

Tartare de bœuf, toasts et frites  35 frs

Roastbeef sauce tartare, frites et salade  30 frs

 

Pâtes fraîches italiennes artisanales

Tagliolini (sauce tomate ou bolognaise)  16 frs / 24 frs

Raviolis au basilic et Ricota  16 frs / 24 frs

Caramella (boeuf, porc, jambon) huile d'olive, jambon cru et rucola  18 frs / 27 frs

 

Pâtes sans gluten (tomate ou bolognaise) 16 frs / 24 frs

 

Entrées

Salade verte  8 frs

Salade de légumes grillés et billes de mozzarella  15 frs

Tarte fine de légumes croquants, quenelles de chèvre frais  16 frs

Raviole de crevettes et châtaignes d'eau  17 frs

Duo de foie gras (mi-cuit pané au pain d'épices et poêlé) pulpe abricot, romarin  17 frs / 31 frs

Plateau thaï (satays de poulet, beignets de crevette, rouleaux de printemps et d'été)  35 frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de boeuf sauce du chef, légumes du moment, frites  35 frs

Filet de boeuf Rossini, champignons poêlés, pommes croquettes aux herbes  48 frs

Côte de veau, déclinaison autour de l'aubergine, cubes d'oranges confites  49 frs

Carré d'agneau rôti, moutarde de crémone, légumes printaniers, croustillant de risotto  45 frs

Suprême de volaille jaune, pétales de polenta aux olives, émulsion basquaise  32 frs

 

Criée de la marée

Poisson du moment, fenouils confits et en salade, sauce vierge et féculents  36 frs

Perches du lac de Neuchâtel, méli-mélo de légumes, frites  32 frs / 44 frs

Crevettes sautées, galette de risotto à l'encre de seiche, palet de légumes  34 frs

 

Dessert 

Assortiment de sorbets et glaces artisanales  3.50 frs / boule

Moelleux au chocolat à la fève de Tonka, glace vanille  12 frs

Pâtisserie (maison)  8 frs

Assiette de fromage (4 fromages)  11 frs

 

GalleryOur restaurant in pictures