Le Restaurant

Prolongez le plaisir le temps d’un repas et offrez-vous une parenthèse gourmande dans notre restaurant-terrasse avec vue plongeante sur le parcours. Pour des moments de convivialité ou pour des repas d’affaires, le restaurant, ouvert à tous durant la semaine, vous accueille dans un cadre exceptionnel. La cuisine locale privilégie les produits de saison que vous pourrez accompagner par une sélection de vins du cru à la découverte des richesses du terroir neuchâtelois.

Réserver au numéro 032 753 50 05

HORAIRES DU RESTAURANT

Les incontournables

Servi à toute heure

 

Assiette de viande séchée, 120 gr,: 20.00 frs  /  200 gr: 33.00 frs   /  300 gr.: 49.00 frs

L`assiette du 19eme (viandes froides et fromage)   25 frs

Salade verte, 8 frs

 

Omelette nature, salade, 14 frs

 

Omelette jambon ou fromage salade, 16 frs (19 frs pour les deux)

 

Salade Océane (crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé, thon mi-cuit), 17frs/31 frs

 

Salade César, 18 frs/ 32 frs

 

Saumon fumé par nos soins, garnitures, salade, 21 frs

 

Club sandwich, salade, frites* 23 frs

 

Saucisse de veau revisitée, 18 frs

 

Le burger et ses condiments, frites* et salade, 26 frs

 

Tartare de bœuf, toasts, 35 frs

 

Roastbeef sauce tartare, frites* et salade, 30 frs

 

Pâtes fraîches italiennes artisanales

Tagliolini*(sauce tomate ou bolognaise)  16 frs / 24 frs

Raviolis au basilic et Ricota  16 frs / 24 frs

Caramella* (boeuf, porc, jambon) huile d'olive, jambon cru et rucola  18 frs / 27 frs

 

Pâtes* sans gluten (tomate ou bolognaise) 16 frs / 24 frs

 

 

Entrées

Tartare de tomates, julienne de jambon cru, 13 frs
 

Trilogie de tomates et billes de mozzarella, 15 frs


Œuf parfait basquaise légèrement pimenté, émulsion chorizo, 12 frs


Chèvre chaud sur toasts aux fruits du mendiant au miel, 16 frs


Carpaccio de bœuf, pesto de tomates confites, copeaux de parmesan, 21 frs/ 34 frs


Crevettes en tempura et sa salade de jeunes pousses, 17 frs/29 frs

 

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf beurre café de paris, légumes du moment, frites* 35 frs

 

Tagliata de filet de bœuf, champignons, tartare de tomates, 44 frs

 

Côte de veau rôtie, légumes du moment, garniture grand-mère, 49 frs

 

Suprême de volaille pattes noires, compote de poivrons et tomates, galette de polenta,32 frs

 

Escalope de veau viennoise, sauce tomate, 29 frs

 

Criée de la marée

Poisson du moment, légumes du jardin, sauce vierge et féculents, 36 frs

 

Perches du lac de Neuchâtel beurre citron, méli-mélo de légumes, 32 frs/ 44frs

 

Crevettes en persillade, taglionis fraîches, émulsion basilic, 34 frs

 

Dessert 

Assortiment de sorbets et glaces artisanales*, 3.50 frs / boule

 

Moelleux au chocolat à la fève de Tonka, glace vanille, 12 frs

 

Pâtisseries (maison), 8 frs

 

 

 

                                                                                            Tous nos plats sont faits maison à l’exception de *  

 

                                                                                        Bœuf : CH, UR; Poulet : CH,IT; Veau : CH ; Saumon : UK 

Réserver au numéro 032 753 50 05

GalerieNotre restaurant en image